vendredi 12 juin 2009

Pommes et saumon


Voici une petite salade fraicheur qui ravira de nombreux palais...

Ingrédients : saumon fumé, pommes de terre, pommes vertes, échalotes, yaourt fjord, ciboulette
Penser à 2 tranches de saumon pour 2 pommes de terre, 1 pomme et 1/2 échalote et 1 yaourt.

Peler et faire cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau pendant 25 minutes (jusqu'à ce qu'on puisse faire traverser un couteau dans la pomme de terre)
Laisser refroidir les pommes de terre.
Couper la pomme et l'échalote. Ciseler la ciboulette selon vos goûts.
Une fois la pomme de terre relativement froide, mélanger délicatement les pommes de terre, pommes et échalote avec le fjord. Saupoudrez de ciboulette, sel et poivre.
Une fois la salade prête, la disposer dans une assiette accompagnée des tranches de saumon.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire